Condiciones de Uso y AVISO DE PRIVACIDAD

 

CONDICIONES DE USO

Al acceder a este sitio web, estás aceptando haber leído, comprendido y aceptado nuestras condiciones de uso.

El contenido de este sitio es propiedad de Palabra y Obra A.C. o se encuentra licenciado por Palabra y Obra A.C. Los textos, nombres, imágenes, videos, publicidad y herramientas tecnológicas que componen este sitio son de uso exclusivo para los fines comerciales y de otro tipo de Palabra y Obra A.C. Cualquier otro uso, incluyendo reproducción, modificación, distribución, transmisión, republicación, exhibición, ejecución o comercialización del contenido de este sitio se encuentra estrictamente prohibido. Palabra y Obra es una marca registrada. Todos los derechos reservados.

El contenido de este sitio tiene como propósito facilitar la consulta de productos, servicios o mensajes ofrecidos por Palabra y Obra A.C., su revisión y actualización es periódica; sin embargo, este contenido se presenta sin garantía explícita o implícita.

Las operaciones comerciales, así como los servicios que reciban los consumidores de Palabra y Obra A.C., se encuentran regidos por la legislación mercantil y por la Ley Federal de Protección al Consumidor. Cualquier controversia que se derive de la aplicación de las mismas se ventilará ante los tribunales competentes del Distrito Federal, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que les pudiera corresponder por razón de su domicilio presente o futuro.


AVISO DE PRIVACIDAD


Palabra y Obra A.C. requiere recabar algunos datos personales para poder proveer los mensajes, productos y servicios que ha solicitado; informarle sobre cambios en los mismos; evaluar la calidad del servicio que le brindamos e informarle sobre nuevos mensajes, productos o servicios que ofrecemos.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales: nombre completo, dirección de correo electrónico, ciudad y municipio de residencia, vicaría, decanato, parroquia de la que es feligrés. Sólo en caso de adquirir algún producto físico con nosotros, requeriremos su dirección completa. En este caso usted acepta que guardemos, procesemos y compartamos su información con nuestros proveedores de servicios y/o agentes únicamente cuando sea necesario para poder cumplir con este servicio. A su vez, nuestros proveedores de servicios y/o agentes mantienen un acuerdo de confidencialidad con Palabra y Obra A.C. para utilizar sus datos exclusivamente para brindarle la información o servicios que usted ha autorizado o solicitado. No mantenemos ninguna base de datos con datos personales sensibles.


En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, o ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición). Para ello, es necesario que nos envíe un correo electrónico a contacto@palabrayobra.org, indicándonos su nombre completo, y use la dirección de correo electrónico que consta en nuestros archivos. Tendremos un plazo máximo de 15 días para atender su petición.


Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


Agradecemos tu visita al sitio www.palabrayobra.org, www.palabrayobra.org.mx y/o www.palabrayobra.com.


Palabra y Obra, A.C.

Domicilio     Campesinos No. 401

Col. Santa Isabel Industrial

CP: 09820, Delegación Iztapalapa, México D.F.

Tel:             (55) 5135 2180

Email:         contacto@palabrayobra.org

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es el 22 de marzo de 2013.